You are here:

HomearrozSuper Novidade pra Você!
Super Novidade pra Você!
28 10

Olá!

Depois de muitos meses de planejamento e trabalho, tenho o enorme prazer de convidá-lo a acompanhar mais este projeto que inicia em 2017: meu novíssimo canal no YouTube -> “Sushi Com a Fê”!

Lá eu vou postar regularmente vídeos variados sobre sushi, porque eu continuo acreditando que todo mundo pode fazer sushi em casa, mas agora eu vou ter a oportunidade de explicar tudo mais detalhadinho ainda, timtim por timtim! Além disso, você também poderá me acompanhar pelo Instagram: @sushicomafe (oba!). Mas não se preocupe, o blog Sushi a La Carte vai continuar ativo e minha  página no Facebook também.

O primeiro vídeo do canal Sushi Com a Fê já está no ar e eu não poderia deixar de abrir com chave de ouro, falando do meu xodó, o arroz pra sushi! Corre lá que o material está bem completinho, desde a lavação até o momento de colocar o tempero!

Aproveito este momento para agradecer por todos os comentários carinhosos deixados aqui no blog ao longo desses anos, pois são vocês, leitores, que me incentivam a acreditar no meu trabalho! Muito obrigada!

Espero muito, muito que você goste! E não deixe de se inscrever no canal pra ficar sabendo dos novos vídeos!

Grande abraço e vem fazer Sushi Com a Fê!

10 Comentários

  • Samuel ClintonFevereiro 28, 2017 at 20:00 

    Que ótimo, já estou inscrito.

  • KarlMarço 01, 2017 at 17:34 

    O blog é fantástico e ajuda muito quem quer praticar em casa!
    Parabéns pela iniciativa do canal e faço votos que cresça bastante.
    Fazer comida japonesa em casa tem que ser difundido pois é fantástico. Parabéns mesmo!!!
    Recentemente fiz cursos online com o Bayano e assisto muitos vídeos no YouTube, continue auxiliando a gente pois sua didático e apresentação é muito boa!
    Um abraço!

  • KarlMarço 01, 2017 at 17:36 

    *sua didática e apresentação são muito boas (erros de digitação, perdoe).

  • GiselleAbril 04, 2017 at 13:22 

    Ufa, que susto!! Achei que você não ia mais voltar, igual um outro blog que eu seguia religiosamente (Chongas).
    Super curti/adorei/amei/xonei na ideia do canal.
    Seguindo e vendo tudo em 3, 2, 1 …

  • Sushi a La CarteAbril 08, 2017 at 22:02 

    Hhahah! Fica tranquila, Giselle! Obrigada pelo comentário! Abraços!

  • NildaAbril 20, 2017 at 8:56 

    Olá, Fê!! Bom dia!! existe alguma previsão de curso presencial?!!

    Quero muito… #fêpresencial !!!

  • DianaAbril 28, 2017 at 15:42 

    Obrigada Fernanda pelo seu precioso ensinamento!!
    Gostaria de saber se a conserva de bardana é compatível com o sushi.
    Se for, por favor, qual é a verdadeira receita do “gobo”.
    Parabéns pelo seu trabalho!!!
    Obrigada!!
    Aguardo a sua resposta.

  • Sushi a La CarteMaio 12, 2017 at 18:44 

    Olá, Diana! Obrigada pelo comentário! A conserva não sei fazer, mas segue aqui uma receita bem popular da bardana refogada com cenoura (vc também pode adicionar dashi-no-moto em pó): http://pecadodagula.blogspot.com.br/2006/06/kimpir-gob-refogado-de-raiz-de-bardana.html
    No Japão é muito mais comum do que aqui, mas sempre que vou ao bairro da Liberdade em SP eu como junto com o sushi, sem culpa rsrsr! Abraços

  • Sushi a La CarteMaio 12, 2017 at 19:24 

    Hhaha, adorei a hashtag, Nilda! Infelizmente não tenho previsão…. Obrigada pelo interesse! Abraços!

  • MilenaOutubro 26, 2017 at 14:52 

    Maravilha Fê!

    Você tem um jeito super especial de ensinar as técnicas sem que fiquemos inseguros sobre o que estamos fazendo sem uma ‘monitoria’ ao lado!

    Adorei! Vou testar! E depois dou um feed back!

    Sucesso com o canal! Já me inscrevi!

    Beijoooo com dendê direto de Salvador!

    Milena

Deixe um comentário


9 + = 17

* obrigatório